42+9+12!难怪库班会用老婆换他,詹皇接班人真就没有悬念了

42+9+12!难怪库班会用老婆换他,詹皇接班人真就没有悬念了

北京时间11月30日NBA常规赛独行侠以120-113战胜太阳!全场比赛独行侠方面:独行侠:史密斯8分2板,波尔津吉斯2分13板2断3帽,鲍威尔3分5板,哈达威26分3板,东契奇42分9板11助,克莱伯9分7板,库里11分2助。太阳:乌布雷22分10板3助2断1帽,萨里奇9分9板2助2帽,贝恩斯17分7板,布克18分5板8助,卢比奥21分9助,卡明斯基7分5板2助,布里奇斯11分。

42分9篮板12助攻,这是今天独行侠和快船的比赛当中东契奇交出的成绩单!本赛季之间他场均可以贡献30+10+9的数据,对于一个二年级的新秀来说这样的表现真的让人感觉到惊叹,想当年就是不可一世的詹姆斯都没有打出如此出色的数据,并且现在的独行侠也重新回到了季后赛的行列当中,数据好、球队战绩稳步提升,这一切都是东契奇所带来的影响!

在昨天库班表示如果老婆和东契奇同时掉到水里,他一定会第一时间选择救东契奇,如果非要在东契奇和老婆之间做出选择,他会立即和老婆离婚……。从老板的种种态度就能够看出他对这个球员的喜爱,和东契奇会给球队带来多大的影响。

作为联盟第一人的詹姆斯如今也已经来到了35岁了,他的巅峰生涯屈指可数,NBA当中需要新的联盟第一人的出现。字母哥虽然很厉害,但他和詹姆斯的比赛风格还是有些不同。况且现在东契奇才20岁,即使詹姆斯打到40岁的时候,东契奇或许才将正开始步入职业生涯最黄金的时期,这个球员的未来真的不可估量。首先他的打法并不那么损害身体,这非常有利于他整个职业生涯的发展,众所周知想要成为伟大的球星首先就是要保持健康。

在这些年每次选秀当中都有被称为詹姆斯加班人的人选,可是这么多年过去了那些被寄予厚望的球员都没有打出来,就连西蒙斯也同样如此,他的缺陷太明显了。种种迹象来看东契奇是再合适不过的人选了,最近这些年真的听到太多球迷在感慨如果詹姆斯退役了真的不知道该去支持谁了,现在来看这些球迷或许将迎来新的希望,东契奇真的有这个潜力!