3日直播6场精彩NBA 爵士战76人雄鹿望取12连胜

3日直播6场精彩NBA 爵士战76人雄鹿望取12连胜

北京时间12月3日,2019-20赛季NBA常规赛将继续进行,将为您直播6场精彩比赛,敬请关注,以下为3日比赛的前瞻汇总。

8点 太阳vs黄蜂

太阳在赛季之初表现令人惊喜,但在最近七场比赛输了六场,势头下滑明显,而且正遭遇三连败,在最近五场输球的比赛中,太阳场均失分高达124分,可见球队的防守表现有多差,这是他们战绩下滑的主要原因,太阳上一战以113-120输给了独行侠,德文-布克16投6中拿到18分8次助攻,乌布雷和卢比奥分别拿到22分10个篮板以及21分9次助攻。

黄蜂接下来要开启连续五个主场比赛,他们上一战在客场以96-137惨败雄鹿,是役黄蜂的攻防均遭对手完爆,最终结束两连胜。罗齐尔在与雄鹿的比赛中17投7中拿到19分,他与卢比奥的控卫对决也是3日一战的看点之一。

7点30分 爵士vs76人

爵士将背靠背作战,在2日的比赛中,爵士在客场以110-130惨败猛龙,是役爵士在上半场让对手拿到77分,半场就落后多达40分,让比赛早早失去悬念,五连客的前四战遭遇三场败仗,爵士要在3日迎来五连客的最后一战,对手将是76人,在赛季首次交锋时,爵士以106-104险胜76人。

76人上一战以119-116击败步行者,拿到三连胜,战绩提升至14胜6负,仍保持主场不败,乔尔-恩比德在与步行者的比赛中拿到32分11个篮板,托拜厄斯-哈里斯贡献22分,西蒙斯则有15分13次助攻入账,而且在最后一分钟送出3次抢断。76人状态不错,有望在3日延续连胜脚步,而恩比德与戈贝尔的内线对话将很有看点。

8点30分 勇士vs老鹰

勇士在2日以96-100输给魔术,战绩下滑至4胜17负,是役勇士六人得分上双,但总体进攻效率一般,投篮命中率不足4成,勇士背靠背之战将来到亚特兰大,这是他们五连客的第三场比赛。卢尼将在3日与老鹰的比赛中迎来复出战,他本赛季因伤只打过一场比赛。

老鹰正遭遇一波十连败,球队的防守表现太差,期间有两场比赛的失分超过150分,正是因为糟糕的防守,老鹰赛季至今只有4胜16负战绩,特雷-杨最近五战有四场拿到30+得分,尤其面对步行者时独揽49分。老鹰在3日面对伤兵满营的勇士,有机会止住颓势。

8点30分 尼克斯vs雄鹿

尼克斯正遭遇六连败,上一战以104-113输给了凯尔特人,战绩降至4胜16负,兰德尔空砍26分,“榜眼”莫兰特13中4拿到16分,而且没有送出助攻。尼克斯将在3日背靠背征战,面对目前联盟战绩最好的雄鹿,尼克斯恐难止连败。

雄鹿上一战以137-96大胜黄蜂,将连胜场次扩大至11场,“字母哥”阿德托昆博拿到26分9个篮板,连续两双场次定格在19场,这是他本赛季首次没有拿到两双数据,但相比于连胜来说,“字母哥”并不在意自己的个人数据,他有望在3日率领雄鹿延续连胜脚步。

9点 步行者vs灰熊

步行者并没有在上一战面对76人时抓住机会,最后时刻连续被对手抢断成功,结束五连胜,战绩降至12胜7负,布罗格登在与76人的比赛中拿到28分6次助攻,沃伦贡献29分。步行者在遭遇一场惜败之后,将在3日继续客场征战,对手将是灰熊,这也是步行者五连客的第二场比赛。

灰熊在11月26日以114-126输给过步行者,3日能否完成复仇?灰熊将背靠背作战,他们在2日以115-107击败森林狼,结束六连败,是役全队七人得分上双,狄龙-布鲁克斯砍下全队最高的22分。

11点 公牛vs国王

公牛正遭遇三连败,期间两次输给开拓者,其中上一战以103-107输给了开拓者,扎克-拉文空砍28分,马尔卡宁14中4贡献13分8个篮板。公牛将在3日客场挑战国王,这会是他们西部三连客的最后一战,拉文与希尔德的对位将是最大看点。

国王上一战以100-97击败掘金,结束两连败,战绩来到8胜10负,哈里森-巴恩斯拿到30分,希尔德贡献21分,帮助球队在一度落后17分的情况下完成逆转。国王战绩要比公牛更好一些,有机会在3日取得连胜。