新的连胜!詹戴合砍46+13+10一波流带走胜利,12月份他们不会下滑

新的连胜!詹戴合砍46+13+10一波流带走胜利,12月份他们不会下滑

北京时间12月5日,NBA常规赛继续进行,爵士坐镇主场迎来了湖人的挑战。比赛打响之后,湖人便在进攻端打得非常高效,同时在防守端也很好的限制住了爵士的进攻。首节战罢,湖人领先8分。进入次节,湖人的进攻越打流畅,相反爵士的进攻则完全找不到节奏。两节战罢,湖人把领先的优势扩大到了18分。即便进入到下半场,湖人依旧牢牢地掌握着场上的主动权,相反爵士只能选择被动防守。最终,经过4节的比赛,湖人在客场以121-96大胜爵士,新一轮的连胜开始了。

毫无疑问,这场比赛湖人能够赢得这么轻松,最应该感谢的两名球员,无疑就是詹姆斯和戴维斯这两人了。先说詹姆斯,全场比赛詹姆斯出战29分钟,21投9中,投篮命中率42.8%。其中三分球6中1,投篮命中率16.6%。罚球1中1,拿下了20分,4篮板,12次助攻,1抢断,1失误的全面数据,正负值+14。毫无疑问,本场比赛詹姆斯的命中率并不高,只有42.8%,三分球更是只有16.6%。但是,小编想说的是,本场比赛詹姆斯所扮演的角色是组织大脑的角色。

看过比赛的球迷就会知道,在比赛打响之后詹姆斯试图通过自己的进攻帮助球队前行,但是他的投篮手感并不好。而在手感不佳的情况下,詹姆斯调整了本场策略开始利用自己的牵制力帮助球队前行,在詹姆斯的串联下湖人进攻打得非常流畅,戴维斯也能够在最舒服的位置上接到球,湖人的外线投手也能够在最好的机会拿到球。不夸张地说,这场比赛的詹姆斯,把自己的大局观发挥得淋漓尽致。说完詹姆斯,我们再来说说戴维斯。全场比赛戴维斯出战26分钟,11投9中,罚球9中8,拿下了26分6篮板3盖帽的全面数据。

如果说詹姆斯是湖人的进攻大脑,那么戴维斯就是湖人的砍分大将。虽说戴维斯全场只有26分进账,但是整场比赛看下来,我们能够看到戴维斯的优势有多么的明显。不夸张的说,只要戴维斯在罚球线附近和内线接到球,那么爵士很难有办法限制戴维斯去得分,而他们唯一能做的就是犯规让戴维斯站上罚球线,或者是眼睁睁地看着戴维斯上篮得分。这也就是说,本场比赛戴维斯和詹姆斯两人合力贡献了46分,10篮板,13次助攻的全面数据。更为值得一提的是,戴维斯和詹姆斯两人在第二节,更是两人更是一波流带走了胜利,帮助湖人奠定了胜局。

不得不说,这场比赛湖人表现得足够出色,同时也向球迷展现出来了他们强大的实力。说到实力,小编又不免的想到,在湖人输给独行侠之后,球迷都在说湖人12月份会迎来一波魔鬼赛程,在打完12月份的比赛之后湖人的战绩会下滑得非常明显。不过,经过掘金,独行侠的两场比赛之后,我们会发现我们的这种观点是错误的。说的直接一点就是,湖人12月份会迎来一波魔鬼赛程,但是湖人有足够的实力去迎接这波魔鬼赛程。尤其在詹姆斯和戴维斯健康的情况下,相信湖人12月份战绩不仅不会下滑,而且还会迎来一波新的连胜。