今日湖人:全队为浓眉DPOY造势,波普曝复苏原因,戴维斯谈新梦想

今日湖人:全队为浓眉DPOY造势,波普曝复苏原因,戴维斯谈新梦想

今日湖人:全队为浓眉DPOY造势,波普曝复苏原因,戴维斯谈新梦想

北京时间12月6日:湖人目前已经飞抵了波特兰,准备明日客场对阵开拓者的比赛。最近湖人的状态越来越好,客场背靠背连续击败掘金与爵士两支强队,让那些质疑他们只能赢弱队的声音都消失了,最重要的是目前整个湖人队的化学反应越来越好,尤其是詹眉两人在最后时刻的挡拆战术已经成为对手难以解决的一点。

最近浓眉哥的状态越来越好了,尤其是进攻端,慢慢的已经适应了在詹姆斯身边打球,融入到了球队的进攻体系当中了。刚开赛的几场比赛浓眉的进攻效率很低,不过现在他已经将自己的场均命中率拉回到了49%了。

不过浓眉最强的还是他的防守,他的防守已经成为湖人赢球的保障,浓眉不像戈贝尔那样的防守球员永远是坐镇禁区,他的防守面积更广,从内线到三分线外,哪里需要浓眉他就能到哪里。如今浓眉当选DPOY的呼声越来越高了,而队友们也纷纷为浓眉造势。

湖人队的库兹马、格林、詹姆斯等多位都在社交媒体上表达了对于浓眉防守的看法,他们都认为浓眉应该当选本赛季的DPOY,如果湖人队保持目前的战绩到比赛结束,相信浓眉获得DPOY的几率还是非常大的,毕竟他的表现都是有目共睹的。

湖人队的另一位球员波普在今日接受媒体采访时候,也自曝了自己在最近获得复苏的原因。波普表示:“我在更衣室里有很多真正的兄弟,他们帮我渡过难关,我们有球员经历过这些,尤其是球队一号人物,勒布朗整个职业生涯都经历着批评声,所以他总是告诉我,没什么好担心的,就是打球。”

赛季初波普状态非常糟糕,甚至不少批评声音认为湖人在夏天签约他是一大败笔,但是随着布拉德利受伤后,波普到了首发位置后,投篮手感逐渐找回来,已经成为球队稳定的得分点。

浓眉哥最近接受记者Brett Dawson采访时候,透露了自己的新梦想,那就是希望未来自己能够获得属于自己的签名球星。戴维斯是在2017年月耐克签订了一份代言合同,但是始终还没有属于自己的签名球鞋,浓眉表示:“显而易见,作为一名篮球运动员,你总是想要拥有属于自己的签名球鞋。”

这或许就是浓眉来到洛杉矶的原因,因为这里的曝光度和商业市场会让一切都变得十分可能,如果本赛季湖人队能够拿到冠军,那么浓眉的梦想可能就非常近了。