有消息称:鹈鹕队的锡安·威廉姆森回来后不会背靠背比赛

有消息称:鹈鹕队的锡安·威廉姆森回来后不会背靠背比赛

当锡安.威廉姆森最终为他在新奥尔良鹈鹕队的赛季首秀发言时,希望球队能注意今年第一名的工作量。鹈鹕队篮球运营副总裁大卫格里芬表示,威廉姆森重返赛场将受到严密监控。

格里芬在球队的电视广播中说:“他很可能不会被要求背靠背比赛。对他来说,回到你称之为全力以赴的地方会有一种提升,但他肯定会上场,我们正在努力赢得篮球比赛。坦白地说,我们已经做得很糟糕了。”

上周一是威廉姆森在季前赛半月板损伤手术后的六周标志。鹈鹕队最初为威廉姆森的回归设定了一个6到8周的时间表,一个消息来源称,第一大选秀权已经回到球场上做一些工作,包括与球队的轻松演练和定点拍摄。

鹈鹕队连续六场输掉球赛,还输给了菲尼克斯太阳队。尽管球队总战绩为6胜15负,但是格里芬对球队的长期进步表示乐观。格里芬说:“从短期来看,我们可能会失败,但我非常有信心,我们正在努力打造一个可持续的赢家。尽管有目前的记录,我们正在朝着这个目标前进.”

威廉姆森在季前赛中平均得到23.3分和6.5个篮板,而投篮命中率为71.4%。他在鹈鹕队倒数第二场季前赛对阵圣安东尼奥马刺队的比赛中受伤,八天后,即10月21日,新奥尔良常规赛开幕的前一天,他接受了膝盖手术。