这几位球星从来都不自律,却用天赋统治了联盟,张伯伦最牛!

这几位球星从来都不自律,却用天赋统治了联盟,张伯伦最牛!

大部分成功的篮球运动员都有一个特点,那就是自律,乔丹、科比都是对自己要求极其严格的球星,他们的成功不是偶然,比如现在的联盟第一人詹姆斯,他每年都要花几百万美元来调养身体,对饮食也是严格控制,不过下面我们说的这几位球星,可谓是不自律的代表,却依旧非常强大。

坎普

雨人”坎普上世纪可以说是与乔丹平分秋色的男人,他凭借出众的天赋、出色的身体素质,很快就成为了时代的宠儿,就在人们认为他将是下一个超级巨星时,不自律的生活让他身体迅速发福,场均得分也从17.8分掉到了6.5分,在挣扎了几年后,不得不从NBA退役。

奥尼尔

大鲨鱼奥尼尔在生涯初期是一个瘦子,但是之后他逐渐成为了大胖子,因为他之后非常不自律,据闻他曾经5分钟之内吃了36个热狗,而且平时从来就不控制饮食,所以之后才成为了大胖子,但没有人怀疑,巅峰时期的奥尼尔统治力有多强,带领湖人夺得3连冠就是最好的佐证。

魔术师约翰逊

说起他的职业生涯,那可是相当的辉煌,出道即巅峰的代表人物,但这样强悍的一名球员,他的个人生活却不是很自律,私生活说是十分混乱也不为过,最终他也尝到了苦果,患上了HIV而不得不选择结束自己的职业生涯,要不是这件事,他的荣誉或许还会更多。

张伯伦

NBA名宿威尔特·张伯伦是NBA历史上唯一一位在单场比赛中得到100分的球员,天赋异禀但张伯伦的私生活甚至比魔术师还混乱,张伯伦外号“张两万”,虽然真实情况没有这么夸张,但是张伯伦不自律倒是真的,私生活糜烂对张伯伦的影响并不大,他仍是NBA中无解一般的存在。