再次获得最佳球员,安东尼这样打下去,下一份合同能有多大?很简单

再次获得最佳球员,安东尼这样打下去,下一份合同能有多大?很简单

上周出人意料的是,刚刚跟开拓者签下非保障合同的安东尼,带领开拓者取得三连胜,拿下了周最佳球员。安东尼上周场均得到22.3分7.7个篮板2.7次助攻。值得一提的是,上一次安东尼当选周最佳,还是2014年3月。安东尼本人在得知这一消息后显然也很兴奋,在社交媒体上发文称:“一切荣誉归于上帝!!!动机;努力+耐心+家庭。”

自从离开尼克斯,安东尼实际上就已经开始了漂泊生涯。但那时的安东尼心气依然很高,他在马赛克队时为什么不能成功?因为他不能从行动上去牺牲自己的数据。虽然他一再声称愿意放弃球权,但他多年形成的打法不允许他那样做。因此,他黯然离开。这一次的回归,安东尼好似突然明白了自己的位置,他不再要求球权,也不再要求战术地位,只是尽可能的为球队做出贡献。

安东尼如果继续保持这样的状态,下一次会拿到多大的合同?我们可以参考德里克-罗斯现有的合同,今年夏天2年1500万签约活塞队,其中2019-20赛季是732万美元,2020-21赛季是768万美元。在过去15场比赛里,罗斯场均狂轰16.3分5.6助攻。所以我认为安东尼顶天也就能拿到一个和罗斯差不多的合同。