伦纳德PK字母哥!65.5%支持率力压小卡,美球迷一语戳中痛点

伦纳德PK字母哥!65.5%支持率力压小卡,美球迷一语戳中痛点

近期美国著名篮球媒体HoopCentral发表了一则科怀-伦纳德和扬尼斯-阿德托昆博谁更好的球迷投票,目前此投票已经有21607人参与,其中65.5%的球迷认为,字母哥阿德托昆博的表现要好于科怀-伦纳德。

其中某些球迷更是给出了自己的观点,支持伦纳德的球迷认为,小卡曾在上赛季季后赛击败过字母哥,已经证明了伦纳德是那个更优秀的球员,而字母哥没在季后赛中证明过自己,他目前显然不能和伦纳德相提并论。

但是支持字母哥的球迷认为,阿德托昆博的上场时间和出勤率目前明显高于伦纳德,仅凭负荷管理这一项,我们就不会选择伦纳德,这一观点有很多美国球迷都在下方留言,可谓是一语戳中小卡的痛点。

截至目前为止,本赛季伦纳德出战25场比赛,场均可以轰下25.6分7.8篮板5.1助攻的全面数据。

小卡两度对决洛杉矶湖人队都取得胜利,而且这两场比赛,伦纳德狂轰65分18篮板10助攻的恐怖数据,在面对联盟第一人勒布朗-詹姆斯的情况下,显然已经有了夺权的气势,但是对决字母哥阿德托昆博时,快船以91比119惨败雄鹿,伦纳德那场比赛仅砍下17分5篮板4助攻的表现。

反观字母哥阿德托昆博在那场比赛26分钟狂轰27分11篮板4助攻的亮眼数据,本赛季目前为止,字母哥可以场均轰下30.3分12.8篮板5.7助攻的爆炸数据,稳居目前NBA联盟MVP榜第一的位置。

目前这个投票还剩余6天的时间,但是凭借目前阿德托昆博的人气支持率,显然字母哥已经提前PK掉了伦纳德,小卡毫无翻盘的希望,不过,这仅仅是两人之间目前人气的PK,真正的PK还要在季后赛上一决高下,到时字母哥能否率队绝地反击伦纳德,我们拭目以待,或者他们连这个对决的机会也可能没有呢?大家说说看。