谁是耐克最大牌的代言人?并非科比和詹姆斯,而是他!

谁是耐克最大牌的代言人?并非科比和詹姆斯,而是他!

现在的NBA中,在球鞋和球衣的赞助商上Nike可以说是一家独大,虽然也有球星签约阿迪达斯、安德玛、彪马,但那也只是少数,而耐克的成功绝对离不开他们在代言和广告方面的大力投入,他们在这些年间不断的寻找代言人来代言他们的品牌,那么这些人中,谁才是最大牌的呢?

如今耐克旗下的代言人中,拥有着各个领域的翘楚,像如今的C罗与詹姆斯,这都是耐克的代言人,而他们两人在各自的领域中也都是最顶级的巨星,此外,詹姆斯与C罗的表现和影响力都是无与伦比的,而他们两人也有着独属于自己的一些系列产品,而且销量也都很好。

不过这些人,还都不及乔丹,乔丹可以说是凭一己之力将耐克从悬崖边拉了回来,耐克球探瓦卡洛,是一个乔丹的忠粉,阅人无数的瓦卡洛第一次看到乔丹在场上的表现,顿时“惊为天人”,他意识到这个小伙子蕴藏着巨大的商业价值,于是向耐克提议全力签下乔丹,哪怕是花费250万,要知道当时在NBA只有贾巴尔拿过一年10万美元的球鞋合同!

后来乔丹的事迹大家都知道了,他不仅成为了NBA历史第一人,更是将耐克推向了世界,如今的乔丹光是在家躺着就能拿到3.5亿美金,这也算是耐克给予他的回报了,所以说,乔丹是耐克品牌的第一人毫不为过,詹姆斯和科比都比不过他,对此你怎么看呢?