昔日状元终绽放!砍大号三双终结湖人九连胜,詹姆斯坑惨超神麦基

昔日状元终绽放!砍大号三双终结湖人九连胜,詹姆斯坑惨超神麦基

今日NBA常规赛依旧是继续火热进行之中,今天也是再次爆出了一个大冷门,那就是本赛季的夺冠大热门,由詹姆斯领衔手握九连胜的西部第一的湖人队竟然被东部第七的魔术队爆冷击败,而在这一战当中表现最好的莫过于就是曾经的状元富尔茨了。

在这一战之中作为魔术队首发控卫登场的富尔茨手感火热,十九投九中砍下21+11+10的大号三双,更是在比赛最后阶段连拿4分建立领先优势帮助队伍取得胜利。可以说这一战面对西部第一的湖人队,富尔茨的表现也能看出他是真正打出了信心,重回当年最年轻三双先生的风采。

而这一战作为败方的湖人队其实也很尽力了,在对待富尔茨的突破方面也尝试了多位球员对他的换防,但是并没有取得好的效果。即使是詹姆斯防守也是被富尔茨轻松单吃,这就是状元控卫的实力。

湖人队这一场要说表现最出色的莫过于就是我们熟悉的大麦基了,这一场的麦基真的是超神表现,在常识屡屡贡献出精彩的篮下单打更是送上了多次大帽,命中率更是高达100%。

无奈湖人这场比赛中“三旬老汉”有些不给力,手感冰凉三分球9中2外加5个失误,虽然19个助攻很好的串联了球队,但是最后的“巨星”球自己没中,错失逆转良机。

可以说本赛季湖人的詹姆斯最佳拍档还是浓眉,而富尔茨的崛起对于球迷来说更是一大惊喜。