科比生前最后一条短信,看完内容和时间后,网友:发给我们就好了

科比生前最后一条短信,看完内容和时间后,网友:发给我们就好了

其实说到科比大家对他应该都非常熟悉,他是NBA球星里非常受关注的一个,而且也是很多球星都非常喜欢的一个人,同时又是大家的信仰,虽然说他在前段时间永远的离开了我们,但是,他所创下的一些成就一直都存在大家的心目中,今天小编想跟大家说的是,科比生前最后一条短信,看完内容和时间后,网友:发给我们就好了。

其实科比的遗体在前段时间刚刚回到自己家,并且他跟吉安娜的遗体也已经安葬好了,而科比他生前发布的最后一条短信也已经被公布,其实他是在2019年的3月28日,发布了属于他的最后一条短信,这条短信的接收者是前布鲁克斯白帽队主教练约翰阿尔托比利,其实他们两个人坐的是同一架直升飞机。

科比在短信内容中说到你可以尽情的感受难过,为自己找借口,感觉自己很气馁,也当然可以不把这场比赛看得太重,其实整个短信内容都在安慰这位教练,让他把比赛这件事看得轻一点,而且在最后的时候,科比也表示说要将每次的击球当成是最后一次。

其实这也说出了他自己的心声,当大家看到最后科比发布这条短信的时间,其实是在2019年的3月28日,就让大家觉得非常的诧异,难道科比在将近一年的时间里都没有发过任何的短信吗?甚至有网友纷纷表示说,没想到这是最后一条短信,如果能够发给我们就好了。

其实大家现在心里肯定都有共同的想法,就是能够让科比再次回来,其实小编想说的是,他只是去到了另外一个世界继续当他的老大,反正我们也没有经常见面就觉得他还在就行了,大家也是要保持积极向上的心态才可以。