(译者注:本文原作者为美国NBA记者AndyBailey,文中" />

【讨论】今夏自由市场热门球员盘点(后场):德罗赞领衔

【讨论】今夏自由市场热门球员盘点(后场):德罗赞领衔

前场篇>>>>【讨论】今夏自由市场热门球员盘点(前场):莺歌&浓眉在列

NBA是个非常有趣的联盟,除了每季1000多场精彩的比赛之外,场外也充满看点。每年的夏天都如此令人激动,对包括我在内的许多人来说,休赛期的刺激程度可能更甚于常规赛。七月一日,每年一度的自由市场就会拉开大幕。届时球员的一举一动都会吸引万千目光,大家对他们去向的期待程度丝毫不逊于对各年终奖项的归属的。

2019年转会市场的火热程度即使放进整个NBA历史,也绝对名列前茅。数量空前的球员在去年夏天改换门庭,并不只有顶级球员更换了战袍,还有数量惊人的角色球员也参与了这场人员变换盛宴。

欧文、霍福德、杜兰特、拉塞尔、肯巴-沃克、克里斯-保罗、康利、布罗格登、安东尼-戴维斯、乔治、威斯布鲁克、巴特勒、莱昂纳德,这一串星光熠熠的名字只是去年转会市场热烈程度的缩影。

当一切尘埃落定,19-20赛季正式开战,本赛季的竞争局势可能是近年来最开放的一次,东西部各有几支强队拥有角逐最终冠军的实力。常规赛正处于冲刺阶段,在赛季结束后,自由球员市场会再次开启。相比去年,今年并没有那么疯狂,许多强力球员已决定和母队续约,自由市场上吸引人的大鱼并不是太多。

当然,从理论上来说,安东尼-戴维斯也有可能再次换队(可能性极低)。本文将会提前为您盘点今夏自由市场上的热门球员,并预测他们离队的可能性。

讨论&分析 专题