库里单赛季402记三分神迹已被封存?不,这3人有望做到! _1

库里单赛季402记三分神迹已被封存?不,这3人有望做到!

库里作为NBA现役第一控卫,不管是实力,人气,荣誉,那都是第一存在,差个FMVP生涯就完美了。库里在NBA11个赛季,他创造了不少纪录,今天就来说说震古烁今的单赛季402记三分神迹。他在2016赛季场均投进5.1记三分,常规赛出战79场,如果不是那么多比赛打花,库里在场时间多点,这纪录还能更高。

库里402记三分神迹,被很多人看作无法被超越,在当年确实是这样,可现在完全不同了。如今是小球时代,是人人来把三分投,就连中锋都得投三分,可以看出三分成为了球员的必备技能。根据现役球员的实力,球队地位,还有年龄结构这些来看,现役有3人,真有望打破402记三分神迹。一旦他们能做到,那就算是一只脚跨进了名人堂!

利拉德

利拉德不止一次说要留在开拓者,他不想打所谓的“兄弟篮球”。利拉德还不到30岁,这是球员巅峰年纪。他的投篮和突破都很犀利,生涯健康度也一直有保障,他的火爆状态延续3—5年问题不大。这期间他都是绝对核心,因此无限开火肯定是可以的。本赛季他已经能投进场均3.9记三分,他如果刻意追求数据,场均5记三分问题不大。开拓者是季后赛球队,但不是冠军球队,球队也算是默认利拉德按照自己意愿打球。至少有3年时间,利拉德能冲击这一神迹。

特雷.杨

“小库里”不是随便叫的,特雷.杨比同期库里三分强多了。本赛季不过是第2个赛季,他场均三分已经是3.5个,命中率有36.7%,在这个时代,他把自己价值最大化。只要他不走,老鹰肯定留他,有了特雷.杨就是收视率和门票的保证。关键特雷杨才21岁出头,他还有巨大提升空间,他有太多机会去创造新的三分纪录。按照他的三分能力,也许到了28岁,会是比库里更猛的存在!

东契奇

这位就更不用说了,东契奇不仅是公认诺维茨基接班人,也被誉为是詹姆斯接班人。才21岁的东契奇真的厉害,第2年场均就是接近三双数据。得分,篮板,助攻,他是无所不能,全面性甚至超过同期詹姆斯。在独行侠他是绝对核心,谁敢造次下场就跟小乔丹一样被交易,他在独行侠地位很高。他的三分也有明显进步,虽然本赛季命中率才20%出头,不过没关系,年轻就是他的资本。我们相信5年后的东契奇会更强,三分也会更准,年轻就拥有无限可能!