詹姆斯不需要6个总冠军?4W+1W+1W的加成太大,超越乔丹有多难

詹姆斯不需要6个总冠军?4W+1W+1W的加成太大,超越乔丹有多难

前言:詹姆斯要想超越乔丹,必须完成5大成就?再来2个总冠军就稳了

近期詹姆斯能否超越乔丹的话题,讨论的愈演愈烈。如果詹姆斯达成以下5大成就,是否就能超越乔丹?或者说,詹姆斯能不能达成以下5大成就,难度到底有多大呢?这5大成就分别是:

第一,生涯夺得6个总冠军

第二,获得至少5个总决赛MVP

第三,入选至少15次全明星

第四,拿到至少5个常规赛最有价值球员

第五,拿到1个最佳防守球员

詹姆斯如何超越乔丹?4W+1W+1W的加成太大,不需要6个总冠军

你觉得这些要求会很高吗?确实,这是很难完成的任务,或许对詹姆斯的要求太高了!换句话说,只要再来2个总冠军,就稳稳超越了?詹蜜直言:4W+1W+1W给詹姆斯加成就很大了,不需要6个总冠军!没所谓超越不超越,在很多80后心中,他就是我们的篮球之神!

但是詹黑则是反驳:不说其他的了,詹姆斯最初离开骑士后,就觉得他比不上乔丹科比了。一人一城,这个永远无法超越,别提乔丹还在奇才打过球,他去奇才可不是为了荣誉,就算不打他也早就是神了。这可能不是什么荣誉,并不是黑詹姆斯,他有着传奇般的职业生涯,大家都爱爱1.0的小皇帝。

那时的詹姆斯尽管进攻手段没有热火时期那么全面,被绿军马刺各种教育,但是绝杀魔术,最后一节20多分杀活塞让人真的不得不爱,如果詹姆斯一生都在克城,哪怕只有一次总冠军,他也已经成神,可惜忠诚二字现在联盟已经不多见了,祝愿詹姆斯终老洛杉矶,岁数大了,打球收着点,这样才能冲击总冠军!

詹姆斯:42000+12000+10000+五冠+四fmvp+4MVP+季后赛正面数据多项前三+得分破万,第二名乔丹不足6000。

乔丹:公牛13个赛季10得分王,六冠,5MVP,6FMVP,场均得分常规季后第一,Dpoy 9一阵,抢断王,连续扣篮王,大家觉得该怎么比?

那么最后,你有什么想说的呢?我是贝塔,欢迎各位球迷老哥们的留言和讨论!